Cálculo de Volúmenes

En este cuadro, es posible calcular los volúmenes de los suelos excavados y rellenos

Cuadro "Cálculo de volumen"

Los volúmenes de suelos se pueden calcular contra la etapa de construcción anterior o el modelo original (1).

Además, es posible definir el suelo, que se utilizará para el relleno (2): se selecciona de la lista de suelos ya definidos o se puede agregar directamente en este cuadro usando el botón "Añadir suelo".

El volumen de suelos excavados depende del "coeficiente de volumen" (3) - se define para cada suelo en el cuadro "Suelos".

El programa también se puede utilizar para calcular la variación del volumen de agua sobre el terreno (4).