Verificación - Superficie de deslizamiento plana

El cuadro "Verificación" muestra el resultado del análisis. Distintos análisis pueden realizarse para una misma tarea.

La evaluación de la pendiente de roca para la superficie de deslizamiento plana se puede llevar a cabo según los métodos de verificación seleccionados en base a la entrada en el marco de "Configuración". Los resultados del análisis se muestran en el cuadro en la parte inferior del escritorio.

En este cuadro el programa hace posible determinar las fuerzas de anclaje necesarias para obtener resultados del factor de seguridad. En este caso el campo de entrada "Calcular fuerzas de anclaje requeridas" debe ser seleccionado y la pendiente de la fuerza de anclaje horizontal debe ser introducida.

La visualización de resultados puede editarse en el cuadro "Configuración de gráficos".

Cuadro "Verificación" - superficie de deslizamiento plana