Dimensionado

El cuadro "Dimensionado" permite verificar las juntas entre bloques individuales de un muro contra vuelcos y deslizamientos. La "Verificación automática" comprueba la junta más crítica sobre el bloque o también es posible realizar la verificación de cada junta.

La apariencia del cuadro puede ser modificada según la metodología de verificación seleccionada.

Pueden realizarse distintos cálculos para varias secciones transversales. Varios coeficientes de diseño de distintas fuerzas pueden ser especificadas. Las fuerzas resultantes se muestran en el escritorio y son actualizadas ante cualquier cambio arbitrario de los datos o de la configuración especificada en el cuadro. El botón "En detalle" abre una ventana que contiene un listado detallado de los resultados del dimensionamiento.

La visualización de los resultados puede ser modificada desde el cuadro "Configuración de gráficos".

Cuadro "Dimensionado"