Configuración de etapa

El cuadro "Configuración de etapa" sirve para ingresar configuraciones válidas para una etapa de construcción.

El cuadro permite introducir los límites en tensión y daño gradiente. Estos valores sirven para verificar el daño en la construcción en el cuadro "Daños". El programa ofrece la pre-configuración por defecto (configuraciones predeterminadas de construcciones de mampostería) y la configuración de usuario - aquí es posible definir un criterio arbitrario recomendado por los estándares o adquirirlo a partir de la experiencia práctica de los tipos de construcción arbitrarios.

Los valores límites deben ser definidos en un orden descendiente o ascendente, respectivamente. Con esto se espera definir regiones que, especificadas en el programa, sea posible caracterizar los límites determinados por el mismo valor.

Cuadro "Configuración de etapa"