Configuración de gráficos

Utilizando el cuadro "Configuración de gráficos", es posible ajustar los parámetros de la visualización (lo que se muestra en el escritorio). En cualquier marco, es posible cambiar al modo de "Configuración de visualización", simplemente haciendo clic en el botón "Visualización" barra de herramientas.

Botón "Configuración de gráficos"

Las columnas individuales en la ventana corresponden con las tramas individuales. A la izquierda es siempre la configuración del marco actual (marco "Agua" en la figura). En otras columnas, se define la visualización de los objetos. Es posible ajustar la visualización solo de aquellos objetos, que actualmente se visualizan

Cuadro "Configuración de gráficos"

El botón "Usar en todas partes" en la parte inferior de cada columna establece los parámetros definidos de visualización para todas los marcos.

El botón "Configuración predeterminada" establece todos los parámetros a los valores predeterminados.

Lo ajustes en este cuadro sirven principalmente para definir los parámetros de la visualización en el escritorio - la configuración de los parámetros de gráficos para los resultados (impresión) se definen en el modo de "Añadir dibujo"

El cuadro también puede contener columnas con una configuración especial, que sólo aparece en diferentes casos y en algunos programas:

• Configuración de visualización de los resultados de análisis (1).
  • Escritorio (programas 2D) - define varias configuraciones especiales (rangos, escalas) y son ajustes globales para todos los cuadros (2).
  • Global - Multiplicador de altura (programas 2D) - permite el cambio de escala en la dirección vertical (z) (3).
  • Global - Estiramiento de gráfico (programas 1D) - permite el cambio de escala en la dirección horizontal (x) (3).
  • Global - Ancho 3D - define el ancho de la estructura visualizada en el modo de visualización en 3D (3).
  • Almacén de Vistas (Programas de asentamiento, MEF) (4).

Configuración de colores de fondo, estilos de líneas y rellenos se define para todos los programas en el "Administrador de estilos de gráficos".

Cuadro "Configuración de visualización" - Configuración especial -