Fuera de config

El cuadro "Fuera de config" contiene una tabla con ensayos de laboratorio que no utilizan el conjunto de plantillas seleccionado actualmente en el cuadro "Plantillas".

Es posible cambiar la plantilla para un ensayo específico usando el menú contextual y seleccionando "Cambiar plantilla seleccionando del conjunto actual".

Para cada ensayo de laboratorio se muestra una plantilla que define su forma y tipo de muestra sobre la que se realizó la prueba.

En este marco, los ensayos individuales no se pueden agregar manualmente, pero se pueden importar y exportar de forma masiva, o se puede imprimir su documentación.

La forma de las vistas previas en las partes derecha e izquierda del escritorio se puede cambiar en el marco "Plantillas".

Cuadro "Out of set"