Importar DXF

En el cuadro de diálogo Importar DXF se especifican los parámetros de la importación DXF.

En la parte superior se encuentra la vista previa de los datos importados.

En la parte izquierda las capas a leerse pueden ser seleccionadas.

En la parte inferior se puede especificar la unidad utilizada al crear el archivo DXF. El programa trata de estimar, pero siempre es necesario comprobar si la unidad se ha especificado correctamente.

La estructura puede ser movida. El programa ofrece las siguientes opciones:

• no mover - esta opción lee los datos de la misma manera que se ingresaron
  • automáticamente desde cero - esta opción mueve la estructura de la esquina inferior izquierdo al origen del sistema de coordenadas
  • entrada - esta opción permite definir el eje manualmente

Si el programa no permite la entrada de arcos y círculos, se puede especificar la forma de división en segmentos de línea .

Cuadro de diálogo para importación DXF y sus parámetros