Geometría

El cuadro "Geometría" contiene una tabla con un listado de puntos de la estructura. Para añadir (editar) puntos se utiliza el cuadro de diálogo "Nuevo punto".

Los puntos geométricos existentes también se pueden editar en el escritorio utilizando objetos activos: un doble clic en un punto seleccionado abre una ventana de diálogo para editar el punto.

El programa permite exportar la geometría de una estructura en formato *.DXF

Cuadro "Geometría"