Geometría - Cuña en Roca

El cuadro "Geometría" permite la entrada de la forma de la pendiente rocosa (cuña en roca).

La geometría de la cuña en roca es definida por las direcciones y gradientes de la caída de la línea de la cara que forma la cuña. La geometría de la cuña de tierra se muestra en el escritorio utilizandola vista 3D o la proyección estereográfica.

Al pulsar el botón "Roca en voladizo" puede ser modelado el muro de roca en voladizo.

El programa permite exportar la geometría de una estructura en el formato *.DXF.

Cuadro "Geometría" - cuña en roca - visualización en 3D

Cuadro "Geometría" - utilizando direcciones y gradientes de la línea de caída