Corrector de entrada de interfaz

Cuando el proceso de entrada o edición se completa el programa automáticamente modifica las interfaces introducidas para cumplir con los requerimientos del programa: Es decir: Los puntos extremos que tocan el borde o sus interfaces. El corrector automático puede ser utilizado para simplificar el proceso de entrada. Ejemplo: si solo un punto es utilizado para especificar una interfaz, el programa automáticamente crea una interfaz horizontal conteniendo el punto introducido. Si la interfaz choca con otra el corrector crea un nuevo punto extremo de la interfaz actual. Todas las líneas de las distintas interfaces  deben empezar y terminar en un punto.

En caso de una interfaz incorrecta (ver la siguiente figura) ésta no podrá ser almacenada. En este caso la interfaz debe ser modificada o el proceso de entrada se debe detener utilizando el botón "Cancelar".

Aquí se presentan ejemplos de la función del corrector de interfaz. (entradas correctas e incorrectas):

Formas de interfaces correctas e incorrectas