Geometría

El cuadro "Geometría" permite especificar la sección transversal del pilote (circular, variable circular , pilote de tubo, cuadrado, rectangular, tipo de sección transversal I, definido por el usuario...).

Luego para el tipo de sección seleccionado es necesario seleccionar material (hormigón, acero, madera) y tecnología (excavado, hincado, CFA).

El cuadro también sirve para especificar la ubicación del pilote (levantamiento del pilote hacia fuera y la profundidad del terreno final). El levantamiento del pilote también puede ser negativo - en tal caso el pilote se coloca por debajo el terreno.

El programa permite exportar la geometría de una estructura en el formato *.DXF

Cuadro "Geometría"

El botón "Cálculo de la longitud del pilote" abre la ventana de diálogo para el diseño automático de la longitud del pilote. La longitud del pilote se puede calcular según la capacidad portante vertical o el asentamiento máximo especificado. Todos los parámetros introducidos (suelos, perfil, impacto del agua, diámetro del pilote, ajustes, etc.) se tienen en cuenta en el cálculo. El botón "OK" confirma y transfiere la longitud de pilote calculada al cuadro "Geometría".

Cuadro "Diseño de la longitud del pilote"