Modelado del Muro Completo

En el modo "Muro 3D" del programa (seleccionado en el cuadro Configuración) es posible:

El modelado de todo el muro se describe en detalle en Manual de Ingeniería Nro. 39.

Las opciones de visualización del muro 2D o 3D se pueden seleccionar en la barra de control izquierda.

La visualización en 3D es muy clara, pero no es posible agregar notas.

Visualización 3D del muro

La visualización 2D permite describir la estructura, dimensionar y describir los bloques. Sin embargo, es mucho más complicado imaginar el muro. La forma en 3D del muro se despliega en 2D, donde la línea triple muestra la esquina. Los bloques de la esquina se representan desde ambos lados.

Visualización 2D del muro