(1) Archivo de entrada

En esta sección se especifican en el archivo de entrada y sus parámetros básicos. El archivo se abre en la forma estándar pulsando el botón "Abrir archivo". El programa analiza el archivo de entrada y rellena los datos de esta sección.

Si se importa el archivo de texto, se determinan los siguientes parámetros

• Codificación - codificación (idioma) en la que el archivo se escribe puede ser cambiado
  • El estilo de separación de columnas - se especifica si el archivo está separado por caracteres especiales (que luego se introducen aquí) o el ancho si las columnas son fijas
  • El número de caracteres en una pestaña - el programa sustituye las pestañas con espacios para su posterior procesamiento.

Archivo de texto

Si el archivo de hoja de cálculo es importado (por ejemplo, Excel), aquí es posible determinar qué hoja ha sido importada.

Archivo de hoja de cálculo

En ambos casos es posible comprobar el resultado en (2) Vista previa del archivo de entrada. Si todo está correcto, continuamos haciendo clic en "Siguiente".