Capacidad portante

El programa "Pilote" o "Micropilote" puede ser ejecutado desde el cuadro "Cap. portante vertical". Según el tipo de análisis seleccionado en el cuadro "Configuración". (Método spring, método spring - micropilotes).

Pilote

Al pulsar el botón "Cap.vertical" se ejecuta el programa "Pilote" y se transfieren todos los datos necesarios. En este programa es posible verificar la capacidad portante vertical del pilote. Si el programa "Pilote" no está instalado, el botón no estará disponible.

Al abandonar el programa con el botón "Salir y guardar" y los resultados se transfieren al protocolo de salida del programa "Grupo de pilotes".

Programa "Pilote"

Micropilote

Al pulsar el botón "Cap.vertical" se ejecuta el programa "Micropilote" y se transfieren todos los datos necesarios. En este programa es posible verificar la sección transversal y la raíz de un micropilote. Si el programa "Micropilote" no está instalado, el botón no estará disponible.

Al abandonar el programa con el botón "Salir y guardar" y los resultados se transfieren al protocolo de salida del programa "Grupo de pilotes".

Programa "Micropilote"