Program:
Nyelv:

Saisie des essais

Les cadres de saisie des données pour chaque essai en laboratoire correspondent aux modèles définis dans le jeu de modèles sélectionné.

Chaque cadre présente un tableau contenant les essais spécifiés. Les essais peuvent être ajoutés manuellement à l'aide du bouton "Ajouter manuellement" ou importés à l'aide du bouton "Importer".

Les essais sont saisis dans la fenêtre de dialogue "Nouvel essai" - le format des données à saisir est entièrement défini par l'utilisateur, il suit le modèle d'essai provenant du "Jeu de modèles" sélectionné, qui est modifiable dans le cadre "Modèles". Il est également possible d'y modifier le format des aperçus dans les parties droite et gauche du bureau.

Pour chaque essai, il convient de définir l'échantillon sur lequel l'essai est effectué.

Tous les essais définis se trouvent dans le cadre "Tous les essais".

Cadre de saisie de données - exemple d'analyse granulométrique

Próbálja ki a GEO5 szoftvert.
Ingyenesen!