Program:
Nyelv:

Calques

Cet outil permet de créer un nombre arbitraire de calques. Chaque objet est enregistré dans un calque.

Les outils de contrôle des calques dans le cadre "Annotations" sont :

• Ce bouton ouvre la fenêtre de dialogue "Nouveau calque d'annotations" pour saisir le nom du calque. La case à cocher "Activer dans tous les modes du programme" permet de rendre visible ce calque dans tous les modes du programme.
  • La liste déroulante "Courant" - permet de choisir le calque à modifier (les objets sont affichés en couleur pleine).
  • La colonne "Visible" - permet de rendre visible ou invisible les calques.

Cadre "Annotations"

Les calques définis à partir du cadre "Annotations" sont affichés dans la colonne "Calques d'annotations" dans "Paramètres du dessin". Ces couches peuvent être activées/désactivées dans tous les modes du programme.

Connexion entre le cadre "Annotations" et le cadre "Paramètres du dessin"

Próbálja ki a GEO5 szoftvert.
Ingyenesen!